Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/11/2015
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Volume:  v.3,
Páginas:  29 p.
ISBN:  978-85-7035-480-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.
Palavras-Chave:  Certificação.
Thesagro:  Produção; Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58412 - 1EMBFL - PP16902CNPUV16902v. 3
AI-SEDE58412 - 2EMBFL - PP16902CNPUV16902av. 3
CPATSA55191 - 1UPCFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  09/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TADINI, A. M.; NICOLODELLI, G.; MOUNIER, S.; MONTES, C. R.; MILORI, D. M. B. P.
Afiliação:  DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA.
Título:  The importance of humin in soil characterisation: a study on amazonian soils using different fluorescence techniques.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Science of the total environment, [S. l.], v. 537, p. 152-158, 2015.
ISSN:  0048-9697
DOI:  10.1016/j.scitotenv.2015.07.125
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CP/PARAFAC.
Thesaurus NAL:  fluorescence; humification; humin; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15679 - 1UPCAP - DDPROCI-15.001602015.00160
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional